Я не хочу вести двойную жизнь...

Тимакова Алена
Я не хочу вести двойную жизнь.
К чему лукавить — просто  не умею.
Ты не медаль, не грамота, не приз,
И я отнюдь тобою не владею.

Душа покрылась сетью мелких трещин
И пальцы сладкой дрожью налились...
Немало получала я затрещин.
Не жалуйся — сильнее становись.

А кто сказал, что слезы солоны?
Да, соль не сахар, но вполне съедобна...
Куда бы убежать мне от весны,
Где буду я счастливой и свободной...

Я не хочу вести двойную жизнь.
И тот, кто рядом — он не виноват.
Любимый, не молчи, ну отзовись!
Хоть ни о чем слова не говорят...