Ангелы любви

Константин Цыбульский
АНГЕЛЫ ЛЮБВИ

Снова ангелы сыплют снега,
С потемневших небес.
Снова нежно поет пурга,
О тебе, о тебе.

Мне зима не дает уснуть,
До утра бьется в дом,
Заметается лунный путь
Серебром, серебром.

За околицей санный след,
И метель, и луна…
Для меня уже много лет
Ты на свете одна.

Для тебя я б метелью стал,
Что б стучаться в окно,
За тебя наливаю в бокал
Золотое вино.

Вьется свадебным платьем пурга,
Образ милый исчез.
Только ангелы сыплют снега,
С потемневших небес…