Младенцы

Наталья Кузнецова 10
Стихи рождаются, как дети, без прикрас.
Ведь не наносите младенцам  макияж.
А для родителя их лик манящ.
И выставляют их в стихиру на показ.

Размером, слогом разные они.
Они любимы, ведь они свои.
И божий помысел по жизни их ведет.
Кто вознесется в высь, кто по земле идет.

Вы не судите строго о творении.
Его писали в умилении.
Его родило вдохновенье.
Конечно с божьего благословенья.

/ Это шутка, но в каждой шутке есть доля шутки, а остальное правда./