Мой точеный силуэт

Тимакова Алена
Мой точеный силуэт
Будешь помнить много лет.
Взгляд немного ироничный,
Рот в улыбке неприличной...

Как? Несчастлива я с мужем?
С ним живу, но ты мне нужен?
Апплодирую — аж стоя.
Вас, таких, не два, не трое...

Каждый хочет быть причиной,
Роковым моим мужчиной,
На бедро — клеймо, чтоб знала,
Что ему принадлежала...

Ты другой? Ты настоящий?
И походкою летящей
Сам ты по сердцам проходишь?
Что ж ты глаз с меня не сводишь...

Я не ветрена — упряма.
Я не пиковая дама.
На меня не погадаешь,
Только деньги потеряешь.

Я — вторая половинка?
Право, странная картинка...
Почему тебе не верю?
Так иди — открыты двери.

За окном уже светает,
Время жизнь мою листает...
Слезы спрятала в ресницы.
Ты ушел с моей страницы...