Мой муж меня не понимает

Тимакова Алена
Мой муж меня не понимает.
Не он души моей настройщик.
Я запустила установщик,
Но он другой игры не знает...

Зачем искать еще причины —
Я для него давно «с приветом»,
Должна ходить по магазинам,
Картошку жарить и котлеты.

Варить супы, встречать с работы,
Показывать, что мне он нужен...
Сорвет он спину иль простужен —
Вниманья требует, заботы...

А мне бы — море в непогоду,
Чтоб штормовой волной накрыло...
Да, я другого полюбила,
И мы с ним — из одной породы.