Я просто буду с тобой

Сергей Эльфин
Я просто буду с тобой,
Жарким летом и холодной зимой,
Я просто буду с тобой,
Стараясь жить лишь тобой,
Я просто буду с тобой,
Не важно что против нас,
Я просто буду с тобой,
В груди огонь не погас.

Я просто буду собой,
А не тем что ты видишь,
Я просто буду весь твой,
Жаль меня ненавидишь,
Я так хочу быть стеной,
Перед твоими невзгодами,
Я так хочу быть с тобой,
И полечу для тебя я за звездами...