Другие

Леонид Гуревич
Луна проникла в наши души,
Мы видели иначе мир.
Любимая шептала в уши:
"Смотри на небе важный пир".

Красиво звёзды там танцуют,
Кометы делают петлю,
А между ангелы витают,
Храня для нас любовь свою.

Одна волшебная звезда,
Своим сверкая ярким светом,
Заколдовала нас тогда-
Очнулись только пред рассветом.

Мы в эту ночь были другие,
Забыв про важные дела,
Не вспомнив прелести земные
И про любовь, что в нас была.