Ангел

Лидия Дунай
Малыш улыбнулся в коляске,
то ангел с небес пролетел,
и так осторожно, так ласково
коснулся крылом его тела.

Успел, пролетая, на ушко
шепнуть золотые слова.

Малыш те слова послушал
и сон его сладкий сковал.