Спичка

Джона Фрай
Точим ножи о хлебные корки.
Время смакуем, не чувствуя вкуса.
Весело знать, что всё-таки торкнет
От сочетания спирта и джуса.

Мысли смешал с обрывками песен.
Трудно понять мне где чувства, где строчки.
Ты говоришь, что я интересен.
Я заменяю вопросами точки.

Тошно жевать, да выплюнуть страшно.
Видимо жизнь - это дело привычки.
Тонет в огне кораблик бумажный.
Всё начинается с тоненькой спички.

6.05.2011

.................... 12 ....................