Подстилка в этой жизни

Я-Олеся Викторовна
Дешёвка ты девочка.  Продажная, жалкая, ничтожная.  С крысиными чертами лица и слабым, трусливым, характером. Подстилка в этой жизни. Мне тебя жаль Ира.
         (отрывок из «характеристики» )
                Анастасия Айберке
               
Ты так бедна, так жаль, несчастна,
Считаешь ты себя прекрасной,
Вороной белой средь других
Но встретила меня на миг…

Ворвалась нагло в мою жизнь,
Взяла мужчину моего за жезл.
А он повёлся, как и все, он слаб
Пред слабиной как «полонез», исчез.

Привыкла я всегда бороться за своё,
Как ты учил меня, что жизнь - борьба.
Устала я от этих дам вокруг.  Всё…
Я объявляю тем другим – Война!

И девочка запомни навсегда,-
Не той перебегать дорогу ты посмела.
И если кто с тобой еще изменит,
Я навсегда замкну тебя в сетях пробела.

Будешь плакать и  метаться
Средь других жалких, как ты.
И на всю жизнь одна остаться
Ты только сможешь. Уходи!

В покое больше не оставлю,
Еще один неверный шаг,
Рога тебе уже наставлю,-
Ты просто пропасть, просто враг.