Для землян прими послание... Эль Мория хан

Галина Пашина
Для землян прими моё послание. Зажги, зажги свечу, раз душа

просит твоя.

За многие тысячелетия народ Земли не один раз уходил от веры,

от истинной веры. Но Бог, Творец Всея Вселенной, снова и снова,

направляет на Землю души, которые ищут свой ПЛАН.

В 21 веке заканчиваются поиски. Всё, что должно было произойти

с душами во время реинкарнации- перевоплощения, произошло.

Души настолько обогатились знаниями, что пришла пора

ОЧИСТИТЬ ЗЁРНА ОТ ПЛЕВЕЛ.

Истинное, доброе, здоровое, зерно- это первопроходцы,

это те ученики и учителя земные, которые накопили опыт,

знают проход в Высшие измерения.

Вот они и покажут ПУТЬ. Это состоявшиеся души.

Затем идёт гвардия, которая изучая эзотерические знания,

путём ВЕЛЕНИЙ, МОЛИТВ, МАНТР, дошла до истины;

космоэнергеты, космопоэты, космохудожники,

космопутешественники из одного измерения в другое.

Те, кто давно обладали ТАЙНЫМИ ЗНАНИЯМИ, но годами

несли в себе ЗАПРЕТ ВЫСШИХ СИЛ.

Запрет для того, чтобы не быть осмеянными и не попасть

в "жёлтый дом", то есть в психиатрическую больницу,

ибо на Земле реакция на новое такова.

И снова  МЫ ПРИШЛИ ПРОТЯНУТЬ ВАМ РУКУ ПОМОЩИ.

Снова появилась ВОЛНА людей СЛЫШАЩИХ, ЗНАЮЩИХ,

ВИДЯЩИХ, ищущих ЗНАНИЯ.

Мы снова прислали свои СИГНАЛЫ, снова включили

КАНАЛЫ и ПОРТАЛЫ.

В этом году наступает час испытаний для душ.

При прекрасном раскладе, вдруг, меняется

СУДЬБА ЧЕЛОВЕКА.

Вчера очень успешный, он вдруг начинает болеть,

страдать, потому что не понял, что

ВСЁ ДАЁТСЯ СВЫШЕ и не его земная заслуга в том,

что вдруг НАШЛИСЬ КЛЮЧИ ОТ ДВЕРИ,

за которой  его нынешнее ИЗОБИЛИЕ.

-ПРИМИ, БАТЕНЬКА, ВСЁ С ЛЮБОВЬЮ, К ВЛАДЫКЕ ЗЕМЛИ

И НЕБА, ЦАРЮ НЕБЕСНОМУ, ГОСПОДУ НАШЕМУ!-

Как бы тяжело не было, как бы не страдало физическое тело,

человек земной не в состоянии понять, не в состоянии принять

всё то, о чём я излагаю. Я, Эль Мория хан пытаюсь пробудить

тех, кто обязательно прочтёт эти строки. Они предназначены

ТЕБЕ, тому, КТО СМЕЁТСЯ и НЕ ПРИНИМАЕТ ВСЕРЬЁЗ

ПРОИСХОДЯЩЕЕ.

Зачем же тебе, мил человек быть таким ГЛУХИМ и НЕ ВЕРЯЩИМ?

ОЧНИСЬ! ПРОБУДИСЬ! ПРОГОНИ ДРЁМУ!

Ибо это СТЕЗЯ, которая разлеглась пред тобой.

ИДИ! ИДИ И ПРИНИМАЙ ЗНАНИЯ!

ТЕ, КТО ЖЕЛАЕТ БЫТЬ С НАМИ,

могут уже ОБУЧАТЬСЯ у таких ПРОВОДНИКОВ, как Галина.

Я, Эль Мория, могу ЗАВЕРИТЬ, что через эти ПОСЛАНИЯ

может ПРОБУДИТЬСЯ ДУША идущая к СВЕТУ!

Да, ещё есть ОДИН ВАЖНЫЙ МОМЕНТ, ТЕ, КТО ХОТЯТ УЧИТЬСЯ,

ДАЮ РАЗРЕШЕНИЕ для получения ЗАОЧНЫХ ЗНАНИЙ.

ДОГОВОР ДЕЙСТВИТЕЛЕН! Знаю, что есть ЖЕЛАЮЩИЕ.

Обращайтесь, условия обговорены.

Эль Мория хан.

5 мая 2011 год. 03:19 по УФЕ (01: 19 по Москве)