Плача, рыча и проклиная...

Дубцова Дарья
Плача, рыча и проклиная,
Разбивая чьи-то души,
Моля мне внемлить,
Карабкаюсь, куда не зная.
В рай или ад,
Вопрос, есть ли разница.
И у меня на руке шрамы,
А у меня в голове бардак.
Сюжет заезженной
Жизненной драмы,
Все как бывало не раз,
Только эта боль лишь моя.
Прожигаются веки мои
Кипятком души,
Воюющей за сны, иллюзии.
И уткнувшись носом в руки,
Шипя змеей,  дышу и
Пытаюсь кусаться,
А что мне еще остается?