На восход!

Сергей Росляков
Приобщился, присоседился
Я к вечерней тишине;
Над Сосновкой звёзды светятся,
И светлы мечты во мне!

Всё, что было нехорошего,
Отпускаю из души!
Не возьмёшь, Судьба, за дёшево,
Зря деньгами не шурши!

Сохраню в себе я ценности,
Что с рождения даны;
Я люблю до беспредельности
Широту моей Страны!

И  надеждой будни грея,
Переменчивых времён,
Русским духом гордо рею,
Осиянен, осветлён!

Облети, моя мечта,
Жаркий Юг, Сибирь седую…
Месяц вышел. Красота!
Где сыскать ещё такую?!

Славен будь,наш Боже Святый!
Славен будь,ты  мой народ!
Я душой своей крылатой,
Правлю прямо на Восход!