Никого нет роднее мамы!

Светлана Рыжик
Пусть уходят обиды прочь –
Болью выжженные страницы,
Обними меня, моя дочь,
Жизнь сначала не повторится.

Не вернётся твой детский смех,
Только первое слово «мама»
Остаётся с тобой навек,
Чтобы помнить своё начало.

В суете скоротечных дней,
Забываем о самом главном.
Обними меня дочь скорей,
Никого нет роднее мамы…