Нимфа

Валентина Агапова
              В день рождения
              Светлане Груздевой, с нежностью!

Здесь, на фото, - ещё нимфетка,
Нимфой стала – всё та ж кокетка,
Русокудрая, не брюнетка,
Поэтесса, поэт, поэтка…

Что ни стих, то и снова – метко,
Что ни фото – магия света…
МАГ и магия – близко это,
Не в реале – в сетях Инета…

Пусть всё будет в житейской сетке.
Но не беды – всего лишь бедки,
А любовь – пожизненной меткой.
И… согласно кивнули ветки.

Солидарна природа, Света…
Всё в стихах о ней перепето!
Сердце нежностью вновь согрето…
И да будет так многия лета!!!