Вода стояла

Loving Angel
Говорят, что нельзя в одну реку дважды:
Мол, вода – другая.
А я рисковала. Но каждый вчерашний
Свой раз повторяя,

Вновь возвращалась все в ту же воду.
В ней словно застряла...
...
И лишь сейчас до меня дошло, что просто
Я шла, а вода стояла...