Ты возьми мое сердце и сбереги...

Малик Салим
Ты возьми мое сердце и сбереги,
Не хочу его больше хранить.
Никогда не отдам его в руки другим,
Я хочу для тебя только жить.

Гордость - мощное средство против любви,
Но о ней готов я забыть.
Слышишь как мое сердце бьется внутри,
Постарайся его не разбить.