Духовная Песня - Царица Света

Вера Шевелёва-Любимова
Я Люблю тебя моя - ЦАРИЦА СВЕТА,
Я Люблю тебя  Владычица моя.
Осенённая и Явленная ВЕРА
В фиолетовые дивные края.
Я Люблю тебя Всевидящее Око,
Мой ГРААЛЬ Таинственный, Святой.
Ключевая, Огненная Нота
Вышитая Божьею Рукой.

         Припев:

Симфония Таинственного Царства,
Благословение всей Жизни на Земле.
Тобой Восполнена Душа - Святая Матерь,
Радостная Музыка в Огне.


Я Люблю тебя моя - ЦАРИЦА СВЕТА,
Изречённый и Ведущий Небосвод.
Пламеней в Призывах Колыбельных
Богородицы Святой, Любимый Род.
Я Люблю тебя вне Времени и Силе
МногоЗвучная - БОГИНЯ моих дней.
Я Люблю тебя, моя,  МАРИЯ,
Я Люблю тебя  РОЗАРИЙ всех Лучей.

      Припев:

Симфония Таинственного Царства,
Благословение всей Жизни на Земле.
Тобой Восполнена Душа - Святая Матерь,
Радостная Музыка в Огне.

........   
       6.05.2011г