Где шагали

Сергей Сорокас
Мне стихи приснились ночью,
из абсурдной тишины
их выкрикивал все кочет
горделиво со стены
непроглядного молчанья
за туманной суетой,
где шагали на закланье
грешник, буйный и Святой.