На потом

Сергей Сорокас
Печаль осеннего безмолвья
ложится золотым листом
и радует бредовой новью,
грусть, оставляя на потом.

Любуясь пламенем осины,
рубинами рябины мы
купаемся в прозрачной сини
и ждём серебряной зимы.