Рисуй меня...

Людмила Аристархова
Рисуй меня изгибами дождя,
и грозовым раскатом в полнолунье...
Рисуй... пусть ненавидя и любя...
рисунок тот похожий на безумье...
Рисуй меня душою в вещих снах,
губами пьющими рассветную прохладу...
рисуй и лишь тогда покинет страх...
и мы, как прежде, будем снова рядом

06.05.2011