Не спрашивай

Оля Бакинская
Не спрашивай, прошу тебя, не спрашивай.
О том, как назовем мы сына нашего,
и на кого похожа будет дочка...
Не знаю я,
да и не важно, впрочем.

Не важно это все, пойми, не важно мне.
Хочу лишь, чтоб два сердца бились слаженно
и чтоб друг друга слушать мы хотели
и слышать!
(что порой, увы, сложнее).

А что еще? Прошу тебя, не спрашивай!
Забудем все тревоги дня вчерашнего.
Пусть будущее видеть не дано нам...
"Все будет хорошо" -
скажу я снова!