Пустота

Вадим Де Макондо
Ты не можешь больше ждать,
Подарив слова ветрам,
Не дано переписать
Грусть свою по вечерам.
На спидометре за сто,
Гонишь прочь от мрачных туч.
Двери заперты, и лом
Подменил обычный ключ.

Пустота – заряжает как ток провода.
Пустота – вечный бег от судьбы в никуда.
Пустота – только смелость берет города.
Но твой страх перемен прожигает года,
Выбор сделан давно – пустота.

Одиноким волком воешь
И тебе не надо стай.
Самого себя изводишь.
Проиграешь – так и знай!
Но судьба – охотник меткий.
Жить среди людей – капкан.
Одиночество –  друг крепкий
Подписал давно твой план.

Пустота – заряжает как ток провода.
Пустота – вечный бег от судьбы в никуда.
Пустота – только смелость берет города.
Но твой страх перемен прожигает года,
Выбор сделан давно – пустота.

Хладом он изнеможен,
Оставаясь при своем,
Как слуга, что занял трон,
Перепутав реальность и сон…