ко сну

Вилаш
Расскажу тебе о морях,
Где все ждут корабли теплый ветер.
А еще расскажу о горах,
Где со снегом играют дети.
На руках покачаю тебя,
Засыпай же скорее солнце.
И не бойся, приснюсь тебе я,
Лунным светом стуча в оконце....