Тамрико

Нина Казакова Запащикова
ТАМРИКО

Когда поет Тамрико,
Вся душа вибрирует,
Каждая клеточка реагирует.
Как поет Тамрико!
Дрожит ее голос грудной,
Тебе она кажется такой родной.
Когда поет Тамрико,
Птицы все замолкают,
И даже ветер затихает.
Как поет Тамрико!
Ее голос журчит, как ручей,
Ей завидует даже соловей.
Как поет Тамрико!
Слушать хочется вечно.
Пой, Тамрико, бесконечно!.