Позови меня

Нина Казакова Запащикова
ПОЗОВИ МЕНЯ


Ты только меня позови!
И я примчусь на крыльях любви,
Ты только позови!
Без тебя мне жить невозможно,
Ну сколько мне мучиться можно?
Даже в солнечный день,
Надо мной пролетает тень.
Цветы не цветут и не пахнут,
Все вокруг без тебя чахнет.
Я не права была, милый,
Столько глупых слов наговорила,
Но их уже ветер унес,
До сих пор не могу вспомнить без слез.
Я буду теперь другая,
Поверь. Я же все понимаю,
И тебя любым принимаю.
Будем вместе углы обходить,
Что нам мешает любить?
Когда теряешь любовь,
Испытываешь сильную боль.
Хватит друг друга мучить,
Мы ведь намного лучше.
Все с чистого листа начнем с тобой,
И ты навсегда останешься со мной.
Только позвать не забудь,
И вместе отправимся в жизненный путь.