в сугробах Камп Ноу

Батистута
замедленный повтор воды
над сугробами дождя Камп Ноу
свидетельствует
о кровном родстве осадков

замедленный повтор Адебайора
свидетельствует об ударе током
при попытке коснуться загривка Лео

- убери эту тварь! - орет мне Эммануэль
- не могу, Эму, - у него другой тренер

Месси
обернувшийся на крик
изумленно разглядывает
пернатого ската