Холодная весна

Светлана Угрюмова
Моей любви холодная весна
Не оставляет никакой надежды,
Вся чаша грусти выпита до дна
И мне не быть весёлою, как прежде.

Не слышать трели птичьих голосов
И родника весеннего журчанья,
Не видеть зеленеющих лесов
И не познать природы обаянье.

Зачем же ты, холодная весна,
Передо мной захлопнула все двери?
Мечты разбив, оставила без сна,
Меня лишив любви, надежды, веры...

   Фото из интернета.