Эхо Евгении Казеевой

Философский Саксаул
               Евгения Казеева

               ВРЕМЯ ЛЕЧИТ

Молва гласит, что время лечит,
И боль проходит вместе с ним,
Но милый сердцу человечек
Уже не может быть таким…

               Философский Саксаул

               НЕВАЖНЫЙ ВРАЧ

Сурова мысль, как ига бремя,
и всё ж она – судьбы портрет:
нас всех всегда врачует время,
а излечившихся всё нет...

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^

Иллюстрация: Любовь Пузикова
            «Время не лечит»