Прыжки с Шестовым или чьего женщина хочет?

Максим Нечипоренко
1. Если вы себя не нашли, значит не всё ещё потеряно.

2.Пути господни неисповедимы. Поэтому мы приходим из ниоткуда и уходим в никуда.

3.Я затмила Солнце, сказала Луна.Это с какой стороны посмотреть, сказало Солнце.

4.В борьбе видов побеждают индивиды.

5.Женская логическая цепочка, всегда с замкнутыми концами.

6.Если на вас срывают зло, значит вы дерево зла.

7. Девушка, глядя на Вас так и хочется прикоснуться к прекрасному...

8. Диктаторы приходят к власти путём самосажения.

9.Секс, как и войска, должны быть регулярными.

10.Пусть ободрали, но ведь как ободрили.

11. В погоне за счастьем, мы часто не замечаем как сами становимся его жертвой.