Не смею...

Дмитрий Грингер
Был в жизни у меня один момент,
Однажды, сидя на уроке
Не смел поднять я глаз высоко,
И чувствовал там свой предел .

Я знал, взгляну коль на тебя,
Забыть навеки не сумею !
А ты, как ты была красива, Боже !
Я и сейчас главы поднять не смею ...