Свой интерес

Александр Шершнев Второй
Шаг за шагом иди, твёрдо веря в успех,
Пусть молитва поможет себя превозмочь,
Ты душевным теплом свой тоннель освети,
И расступятся стены - закончится ночь!

К свету http://www.stihi.ru/2011/03/07/941
Татьяна Белая Роза

СВОЙ ИНТЕРЕС

Перестану грешить и покончу со злом,
Позабуду о том, что я бука и псих,
Освещу всю квартиру душевным теплом,
Почему бы и нет? Что ж я - хуже других?

Я не то, чтобы ангел со свечкой в руках,
Но имею практический здесь интерес -
Наконец-то оставить смогу в дураках
Этот наглый, противный, заносчивый РЭС*!

РЭС - районная электросеть.