Хочу чтобы мне

Дарья Калошина
Я прощу тебе все измены
И останусь с тобой навсегда.
Я решу все твои проблемы
И уже не уйду никогда.

Я исправлю твои ошибки,
Воплощу все твои мечты,
Я верну свет твоей улыбке,
Угадаю твои шаги.

Я прощу тебя. Будет сложно.
Но забыть о тебе сложней:
В этом мире всё станет ложью
Без тебя, без любви твоей.

12 сентября 1999г