Нежность-цитата

Александр Плясуля
Нежность – это слово вызывает, что то теплое в душе, прям вот до мурашек.  И не обузданную радость,  которое не имеет начала и не имеет конца.  Желание продолжения этим, наслаждение переходит границы нашей меры, как в какой-то необычной не привычной для нас формы. Задумываясь о следующих минутах, охваченные этой не объяснимой, но настолько сладкой, событии точнее сказать процессе .  Мы прибываем где то между этим миром и где то там, где хотим остаться навсегда…