От... до... один шаг

Татьяна Повечерова
Во сне кричу я твоё имя,
Тебя готова разорвать,
Из губ твоих испить отраву,
До смерти вдруг зацеловать.

Я на углях шипящей злобы
Сгораю ночью, я одна.
Внутри так пусто – мрак и холод.
Меня ты всю испил до дна.

И в бешеных своих припадках
Хочу под сердце нож вонзить.
Нет, с головой не всё в порядке…
Ещё как это объяснить?!

И лишь когда передо мной ты,
Хоть близкий, но уже не мой,
Пусть и трясёт меня  в ознобе,
В душе порядок, штиль, покой.

От ненависти след проходит,
И нежно-нежно, чуть дыша,
К тебе крадётся потихоньку
Моя безумная душа.

Лето 2011