Извини, что нашла я другого

Татьяна Воронцова
Извини, что нашла я другого,
Что к другому теперь я бегу -
Я так долго тебя, дорогого,
Всё ждала на холодном снегу.

Мои волосы выбелил иней,
Мои губы обветрил э мороз...
Если б знал, как я мёрзла, любимый, -
Льдом покрылся поток моих слёз.

И теперь я под солнечным небом
В окружении трав и цветов...
Не хочу вспоминать я ни снега,
Ни тебя, дорогая любовь.

90-е гг