Мне хочется ласки, простой человеческой

Наталья Голимблёвская
Мне хочется ласки, простой человеческой
Под нежным касанием кончиков пальцев
Не нами придумано, богом завещано
Носиться над миром вечным, скитальцем

Хочу  утонуть в откровеньях твоих
Зажмурится так, чтоб не виден был свет
Иметь только смелые крылья любви
И застывать, словно мёртвый предмет