слух

ПлюмНеУмеетНеПомнить
привет гляди я хочу показать тебе как у меня внутри
на птичьих правах живёт дарность как она иногда выходит
из глаз водит пальчиком по сетчатке и ищет трещины
и шепчет мне шепчет шепчет. хочет чтоб скрежетало
а мне всё мало

и гордость не_че_ло_ве_чес_кая
зубами с земли песок соскребает
что от тебя остался и гордо и
тихо нечеловечески просит о помощи
и тоска из-под рёбер кричит так
что если щекой ко мне прижмёшься
оглохнешь. а у меня всё просто.
скидываю споры.
дохну.

там далеко у тебя любовь. сейчас. а я молчок
а я спиной упираюсь в пол копаю ногтями рвы
волшебным мелом рисую грань переползаю её
ты говоришь 'встань' проводишь рукой и каждый
твой поцелуй каждый удар твой каждый толчок
надо мной звенит. невыносимо. непереносимо. не может
быть. забыть умереть оглохнуть и ничего не помнить и даже
за этой гранью этот твой звон эта твоя любовь в моей тишине
чёртова дарность

будем считать
что мне плевать
будем считать
что мне всё равно
будем считать
овец пытаться уснуть
но мне всё равно всё равно

и будем считать
что если наши пути-таки пересекутся
и разойдутся
это будет значить лишь то
что они доолго так шлинавстречудругдругу
слышишь
шли_навстречу_друг_другу




июн(л)ь 2оо8