Полонез

Валентина Счастливая
Мы познакомились
С  тобою
В  Интернете,
Блистал теплом
Весенний  месяц май.
Ты полонез 
Сыграл мне
На кларнете,
А я стихи прочла,
Так просто,
Невзначай.

-Владимир,
Ты назвал себя
Негромко,
-Наташа-.
Шепотом
Сказала я.
Вопросы были
Слишком тонки,
И ты признался,
Что у тебя семья.