Женщина Печаль... 2011г

Ирада Алекперова
   
   Не жди взаимности... Её, увы, не будет.
   И не ревнуй к тому, кого уж нет.
   В моих глазах,  растерянно - холодных,
   Желаемый ты не прочтёшь ответ.
   Дождём  стекаю по твоим  ладоням,
   И ветром  уношусь куда то вдаль...
   Я  - твоё солнце! Я – твоя улыбка!...
   Но моё имя – женщина  Печаль...


   Не жди взаимности... И не считай минуты
   До следующего  моего звонка.
   Я не могу, как ты, жить слишком  просто,
   Ведь грань безумия сердечного – тонка...
   Поверь, я дорожу твоим вниманием,
   Но не люблю тебя...Прости... Мне очень жаль...
   Я лишь кажусь беспечною девчонкой,
   Но моё имя – женщина  Печаль...

 
   На небе звёзды россыпью танцуют,
   И ночь в холодную окутывает шаль...
   А у окна, распахнутого  настежь,
   Слезу стирает  женщина  Печаль.....

               
                (4 мая 2011г.)