Не строчи на меня доносы

Андрей Олсал
Не строчи на меня доносы
И не мучай..А то спасу нет.
Уже срезаны твои косы,
Моя совесть временных лет.

И так знаю-за все отвечу!
А теперь,отворяй ворота!
Я на карте дорожной отмечу,
Мною пройденные,города.

И,наверное,кажется странным
За три моря брести,как в бреду..
И уже меняются страны,
Растворяя беду в быту.

Лишь,вчера зацвели абрикосы,
А сегодня-плоды на обед...
На такие"простые" вопросы,
Я не смог дать достойный ответ..