Лизке в школу!

Ия Диаконидзе 3
Лизке в школу, утром встали,
Форма с книжками пропали,
Все колготки растянули.
Еле-еле натянули.
Вот не лезут они на пятки,
И играют с нами в прятки.
Волосы на дыбы встали,
не хотят, чтоб расчесали.
Портфель собрать, какой то-рок,
Уже начался урок.
21.03.2011.
Посвящается Лизке Зенкине.