Возможно помыслы мои грешны...

Графиня 2
Я чувствую прикосновение Любви,
Как паутинка мне легла она на плечи
И аромат её чарующий манит,
И веселит меня, и радует, и лечит.

И пусть весна сейчас не балует теплом,
Мне сердце, душу согревают даже мысли,
Что ты ведь есть, пусть даже где-то далеко,
Возможно помыслы мои грешны, но чисты.

Что делать, если тот, кому судьбой дана
С годами что ли, растерял свою любезность.
Была любовь когда-то, а потом ушла,
А место искренности заняла помпезность.

И не понять уже где истину найти,
Лишь только Богу одному это известно.
Как трудно жить, когда расходятся пути,
Когда вдвоём уже становится так тесно...