В её стихах

Александра Ломаева
В них больше правды, чем в её словах.
В её стихах.
В них жизни больше, чем в её глазах.
В её стихах.
Тепла в них больше, чем в её руках.
В её стихах.
Полета больше, чем в её мечтах.
В её дурацких и неправильных стихах.