ОХ, БЕДА

Вито Лич
           (Песня)
         ОХ, БЕДА
Девка замуж захотела -
И пошло всё кувырком:
В голове любовь да мусор,
Опостылел отчий дом.

Футы-нуты, ножки – гнуты,
Футы-нуты, тра-ля-ля.
Прохудились черевички –
Не в чём делать кренделя!

Женихов в деревне нету:
Городские – далеко.
Не хотят они в деревне
Пить парное молоко.

Футы-нуты, ножки – гнуты,
Футы-нуты, тра-ля-ля.
Прохудились черевички –
Не в чем делать кренделя.

Замуж так ей захотелось,
Что кричала по ночам:
Убегу сейчас к соседу
И себя – ему отдам.

Футы-нуты, ножки – гнуты,
Футы-нуты, тра-ля-ля.
Прохудились черевички –
Не в чем делать кренделя.

Аты-баты, шли солдаты:
Их прислали к нам в колхоз.
Все девчонки обалдели:
Появился на них спрос.

Футы-нуты, ножки – гнуты,
Футы-нуты, тра-ля-ля.
Босиком, аж, побежали
Девки делать кренделя.

Аты-баты – шли солдаты.
Аты-баты, ох – беда!
Девки стали все пузаты,
А солдаты – кто куда.

Футы-нуты, ножки – гнуты…
…………………………………
Аты-баты – шли солдаты…
……………………………

Аты-баты – шли солдаты.
Аты-баты, ох – беда!
………………………
Ох, беда. Ох, беда.               
Ох, беда, беда, беда!


Мелодию песни можно прослушать здесь:
Vito_Lich_-_OH_BEDA.mp3