Подари...

Наталья Явилина
Подари мне Весны созерцанье,
Где каштаны свечами горят.
Ночью звёзд бесконечных мерцанье,
Первый луч, облака и закат.

Первый гром, крупный дождь, свежий воздух,
Запах сочной, весенней листвы;
Нежно-оберегаемый отдых
На ковре из зелёной травы...

Земляничное тёплое лето,
Пенье птиц у прозрачной реки;
Сердце, полное радужным светом,
И касание нежной руки...

На морском берегу - крики чаек,
Пьющих воду из ливневых луж,
Лебедей пролетевшую стаю
И безмолвие родственных душ...

Ссылка на плэйкаст к этому стихотворению:  или внизу страницы.