Наивная болтовня

Ольга Головенкина
милому "Маленькому братцу".Шуточка

Повис на небе тонкий-тонкий месяц,
как будто улыбнулся с высоты.
Мне очень жаль,что нет длиннущих лестниц!
Вдвоем туда б забрались я и ты.

Обняв друг-друга ,ножки в звезды свесив.
смеялись бы от счастья, что живем.
Шалунья -я и ты, мой друг, повеса,
в той лодочке однажды уплывем.

Оставим всех и вся, пускай дивятся!
Мол, дураки, как можно?! А-та-та!
Но, если уж влюбляться, то влюбляться
и жить в Любви и обнимать кота.

Иллюстрация из интернета.