Не всем дано судьбой распоряжаться

Игорь Левшов
Не всем дано судьбой распоряжаться,
Не каждый этой силой наделен.
И бесполезно нам сопротивляться,
Когда сценарий жизни утвержден.

И часто мы не знаем сами,
Какой получится ответ,
Любовь и счастье будет с нами,
Или начало новых бед.

Судьба к кому-то благосклонна,
Без страха, боли и интриг.
А для кого-то непреклонна,
Всё обрывая в один миг.

И каждому свой путь назначен,
Который должен он пройти,
Чтобы решить свои задачи,
И истину в конце найти.