***

Ольга Велева
Любовь,запеленай ты,
       как ребёнка!
Она,хрупка,
       как малое дитя.
Не дай заплакать,пусть
       смеётся звонко!
Лишь нежность,ласку
       признаёт она!
Любовь-она прекрасна,
       как девчонка!
Гони сомнения,
       грустить-не позволяй.
Любуйся ею,
       если будет горько..
С умей сберечь,
       но только не теряй.
Любовь,запеленай ты,
       как ребёнка!
Слова, ей ласково
       и нежно напевай!
Носи ты,на руках её,
       но только
Пожалуйста,прошу-
       не обижай..