cкажи мне что-нибудь хорошее

Утро Нетуманное
cкажи мне что-нибудь хорошее
из прошлого
мне вытащи какую-нибудь картину
без причины
подари мне праздник
Проказник!
Скажи мне что-нибудь хорошее
НЕ ПОШЛОЕ!